Menukaart antipasti
FOCACCIA CLASSICA | 4.5
FOCACCIA CON ORIGANO
FOCACCIA BROOD MET OREGANO UIT DE STEENOVEN
BRUSCHETTA CLASSICA | 5.5
POMODORI MARINATI|BASILICO FRESCO
TOMAAT|KNOFLOOKOLIE|VERSE BASILICUM
CARPACCIO DI MANZO | 13
CARPACCIO DI MANZO|RUCOLA|POMODORO|PARMIGGIANO|BALSAMICO (SERVITO SEPARATEMENTE)|DRESSING AL LIMONE
CARPACCIO VAN OSSENHAAS|RUCOLA|TOMAAT|PARMEZAANSE KAAS|BALSAMICO (APART GESERVEERD)|CITROEN-DRESSING
CAPRESE DI BUFALA | 9.5
MOZZARELLA DI BUFALA|POMODORO|PESTO|BALSAMICO (SERVITO SEPARATAMENTE)
BUFFELMOZZARELLA|TOMAAT|PESTO|BALSAMICO (APART GESERVEERD)
ANTIPASTO ITALIANO | 14.5
SALUMI ITALIANI|FORMAGGI ITALIANI|OLIVE MARINATE |CIPOLLE BORETTANE|QUICHE DI VERDURE STAGIONALI
ITALIAANSE VLEESWAREN EN KAZEN|GEMARINEERDE OLIJVEN|BALSAMICO UITJES|QUICHE VAN SEIZOENSGROENTEN
INSALATA DI SALMONE MARINATO | 9.5
SALMONE MARINATO E AFFUMICATO IN CASA|MELA|UOVO IN CAMICIA|INSALATA|FINOCCHIO
HUISGEROOKTE EN GEMARINEERDE ZALM|APPEL|GEPOCHEERD EI|SALADE|VENKEL
MELANZANE ALLA PARMIGIANA SCOMPOSTA | 11
MELANZANE|CREMA DI PARMIGIANO|POMODORO|CIALDA DI PARMIGIANO
AUBERGINE|CRÈME VAN PARMESAN|TOMAAT|KROKANTJE VAN PARMEZAANSE KAAS
MILLEFOGLIE DI PROSCIUTTO E MELONE CON CREMA DI BUFALA | 11
PROSCIUTTO DI PARMA|CREMA DI BUFALA|GELATO AL MELONE
TORENTJE VAN PARMAHAM|CRÈME VAN BUFFELMOZZARELLA|MELOENIJS
ZUPPETTA MEDITERRANEA |12.5
FRUTTI DI MARE|SALSA DI POMODORO LEGGERMENTE PICCANTE|SPEZIE FRESCHE
ZEEVRUCHTEN IN LICHT PIKANTE TOMATENSAUS|VERSE KRUIDEN
BAVARESE DI PECORINO ROMANO CON PERE E FAVE|7.5
BAVARESE DI FORMAGGIO PECORINO|PERE SCIROPPATE|CREMA DI FAVE
HARTIGE BAVAROIS VAN PECORINO KAAS|PEREN IN SIROOP|CRÈME VAN TUINBONEN