Menukaart Secondi Piatti

FILETTO DI MANZO    | 25                                                                                                   
FILETTO DI MANZO (180 GR)|POMODORO AL FORNO|PATATE DOLCE FRITTA|SPINACI|VERDURE
SALSA A SCELTA: DEMI GLACE|TALEGGIO - TARTUFO  
OSSENHAAS (180 GR)|TOMAAT UIT DE OVEN|GEFRITUURDE ZOETE AARDAPPEL|BABYSPINAZIE|BABY GROENTE
SAUS NAAR KEUZE: DEMI GLACE|TALEGGIO TRUFFELSAUS  

TAGLIATA DI MANZO   | 23.5                                                                                             
TAGLIO DI MANZO (200 GR.)|RUCOLAPESTO|SALSA BALSAMICO|PARMIGGIANO|TORTINO DI ZUCCA
ENTRECOTE GETRANCHEERD (200 GR.)|RUCOLAPESTO|SAUS VAN BALSAMICO|PARMEZAANSE KAAS|POMPOENTAARTJE

FARAONA    | 19                                                                                                                  
PETTO E GAMBA DI FARAONA RIEMPITO|INSALATA DI CAROTA|CREMA DI CAVOLFIORE 
GEVULDE PARELHOENBORST EN -POOT|WORTELSALADE|CRÈME VAN BLOEMKOOL 

               

FILETTO DI MAIALE   | 17                                                                                                    
FILETTO DI MAIALE EN PROSCIUTTO DI PARMA|SALSA DI VIN SANTO|CIPOLLE CAREMELLATA|PUREA DI PATATE
VARKENSFILET IN PARMAHAM|JUS VAN VIN SANTO|GEKARAMELLISEERDE BALSAMICO UITJES|AARDAPPELPUREE

                

BISTECCA FIORENTINA 2-3 pers. (30 MIN.)  | 80                                                                  
BISTECCA FIORENTINA (1,5 KG)|PATATE AL FORNO|VERDURE
T-BONE STEAK (1,5 KG)|AARDAPPELTJES UIT DE OVEN|BABY GROENTE